驚悚恐怖影片!男在煉鐵廠跳1600度煉鋼爐瞬間熔化慘死

土耳其北部日前發生一起驚悚的輕生事件,一名在煉鋼廠擔任清潔工的男子,因為想不開,才剛上班30分鐘,就突然縱身跳進1600度的高溫煉鋼爐內,當場身亡,廠方發現後緊急停止作業,待鍋爐冷卻,才嘗試將男子僅剩的遺骨取出,而這段過程也全被廠內監視器錄下。


根據土耳其媒體《takvim》報導,這起事件發生在薩姆松省(Samsun ili)一間鋼鐵廠,去年12月23日,廠內一名擔任清潔工的34歲男子阿德姆(Adem A.)才剛上班半小時,就疑似想不開,縱身跳入1600度高溫的煉鋼爐中,全身當場熔化慘死,不過,由於溫度過高,煉鋼廠停工整整2天,在鍋爐冷卻後進行勘查,才將阿德姆部分剩下的遺骨取出。


據了解,阿德姆是2個孩子的父親,在該間工廠工作長達7年,沒想到事發當天他僅到班30分鐘,隨即跳入煉鋼爐內輕生,過程全被廠內監視器清楚拍下,不過,經當地警方初步調查,發現阿德姆4年來曾試著透過其他方式輕生,但都沒有成功,確切輕生原因為何,仍有待進一步釐清。

高雄永生花, 台南印表機出租, 台南美睫教學,

這個網誌中的熱門文章

松山機場行李寄放服務:輕鬆解決您的行李困擾

磁鐵選購:如何為學校實驗室挑選最合適的產品?

深入了解模具加工的成本和效益分析

近視雷射手術費用大揭秘:值得投資嗎?

近視雷射後遺症:你需要知道的一切

一步一步學會微型台指期貨:從新手到專業

磁鐵價格分析:如何找到性價比最高的磁鐵

免螺絲角鋼適合哪些場景?多種應用場景介紹

超耐磨木地板安裝指南:步驟詳解及常見問題解答